3.10.14

WORKSHOP COMO como em Gôa, DOMINGO 12 OUT.

Desta vez a COMOcomo quer partilhar com vocês conhecimentos e sabores mais distantes e para isso foi buscar o Roberto Sousa, para nos ensinar na MUNDANO como se fazem em Gôa alguns pratos vegetarianos.

Nascido em Moçambique, filho de pais goeses, apaixonou-se muito cedo pela culinária e em 1987 tornou-se proprietário de um restaurante Paladares de Goa. Em 2007 abre um espaço no norte de Portugal mais precisamente na Maia, Paladares.com. Foi lá que o descobrimos (agora sabemos que não foi por acaso!) e nos apaixonámos pela sua comida à primeira garfada.

Desde 2012 também faz workshop´s de cozinha indo-goesa.
Em 2014 começou o processo de criação da sua própria marca de caril e especiarias que em breve será lançado no mercado nacional e internacional.





















EMENTA DO WORKSHOP

Entradas
Bhajias simples
Bhajias de legumes

Pratos
Caril de legumes
Biryani de legumes

Bebida
Lassy

Sobremesa
Shrykhand

-------------------------------------------
Data do workshop: Domingo, dia 12 Outubro
Inscrições até 6ª-feira dia, 10 de Outubro às 19.00H
Informações: tlm. 916 352 335
ou mundano.objectos@gmail.com

29,00€ (inclui degustação e receitas)
Pagamento antecipado na MUNDANO,
ou por transferência bancária para o NIB: 0036 0036 9910 0123052 97
por favor enviar o comprovativo da transferência para mundano.objectos@gmail.com

Atenção: Antes de efectuar a transferência é melhor confirmar se ainda há vagas e as desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas da realização do workshop.

Local: MUNDANO
Morada: Rua de Santos Pousada, 668
4000-480 Porto


waiting for you :)

Sem comentários:

Ocorreu um erro neste dispositivo