A começar uma nova semana e podem acreditar que o sol ainda não foi embora de vez, apenas está a dar um descanso!
Aproveitamos estes minutos livres do final da manhã, para relembrar que é já no próximo fim de semana que vamos ter mais um curso fundamental com o Alberto Suarez Chang.
Está já a ser um inicio de semana cheia de preparativos para o que tudo de bom se vai cozinhar, comer e conversar por cá.
As vagas estão quase preenchidas pois são limitadas, por isso para quem ainda estiver com dúvidas, o tempo é já pouco para decidir!
As informações são estas:
Vamos realizar a 17 e 18 de Setembro mais um curso, desta vez dedicado ao tema "NUTRIÇÃO INTELIGENTE", com ALBERTO SUÁREZ CHANG - Especialista Independente de Medicina Alternativa.
CURSO PRÁTICO E TEÓRICO - módulos de 9 e 6 horas, respectivamente.
As aulas vão realizar-se durante o fim-de-semana e vão ser dividas em 2 partes:
a prática de manhã com almoço incluído e a teórica de tarde.
Horário manhã: 10h/14.30h com almoço incluído.
Horário tarde: 15h/18h
O curso inclui material teórico impresso para os participantes.
PROGRAMA PRÁTICO:
As receitas que vão ser preparadas, para além de deliciosas e de fácil execução, vão representar pratos de vários países como a Índia, Peru, Grécia ou China. Vão ser utilizados ingredientes biológicos e da época e pouco usados na culinária portuguesa.
Vamos também aprender a confeccionar Millet, Quinoa, Trigo Sarraceno, algas, aprender a usar alternativas naturais para substituir o açúcar, entre muitas outras coisas.
PROGRAMA TEÓRICO:
- Introdução à ciência da nutrição
- Necessidades essenciais para uma boa nutrição
- Romper com os maus hábitos alimentares
- A rotação dos alimentos
- A importância da água pura
- As compatibilidades alimentares
- Os alimentos não processados nem contaminados com pesticidas
- Os hidratos de carbono lentos e sem glúten
- As proteínas completas
- Os vegetais crus e os grãos germinados
- Os lactofermentados e probióticos
- As gorduras saturadas, monosaturadas e polinsaturadas
----------------
INSCRIÇÃO OBRIGATÓRIA até dia 15 de Setembro às 19:00H
Mais informações:
mundano.objectos@gmail.com ou mail@albertosuarezchang.com
M. 916 352 335
ATENÇÃO: As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas da realização do workshop.
Local: MUNDANO
Morada: RUA DE SANTOS POUSADA, 668 · 4000-480 PORTO
CURSO PRÁTICO E TEÓRICO - módulos de 9 e 6 horas, respectivamente.
As aulas vão realizar-se durante o fim-de-semana e vão ser dividas em 2 partes:
a prática de manhã com almoço incluído e a teórica de tarde.
Horário manhã: 10h/14.30h com almoço incluído.
Horário tarde: 15h/18h
O curso inclui material teórico impresso para os participantes.
PROGRAMA PRÁTICO:
As receitas que vão ser preparadas, para além de deliciosas e de fácil execução, vão representar pratos de vários países como a Índia, Peru, Grécia ou China. Vão ser utilizados ingredientes biológicos e da época e pouco usados na culinária portuguesa.
Vamos também aprender a confeccionar Millet, Quinoa, Trigo Sarraceno, algas, aprender a usar alternativas naturais para substituir o açúcar, entre muitas outras coisas.
PROGRAMA TEÓRICO:
- Introdução à ciência da nutrição
- Necessidades essenciais para uma boa nutrição
- Romper com os maus hábitos alimentares
- A rotação dos alimentos
- A importância da água pura
- As compatibilidades alimentares
- Os alimentos não processados nem contaminados com pesticidas
- Os hidratos de carbono lentos e sem glúten
- As proteínas completas
- Os vegetais crus e os grãos germinados
- Os lactofermentados e probióticos
- As gorduras saturadas, monosaturadas e polinsaturadas
----------------
INSCRIÇÃO OBRIGATÓRIA até dia 15 de Setembro às 19:00H
Mais informações:
mundano.objectos@gmail.com ou mail@albertosuarezchang.com
M. 916 352 335
ATENÇÃO: As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas da realização do workshop.
Local: MUNDANO
Morada: RUA DE SANTOS POUSADA, 668 · 4000-480 PORTO
Bom almoço!
Sem comentários:
Enviar um comentário