22.7.15

re.stock _ DOVER STREET MARKET parfum


Também já voltou para o departamento de perfumaria da MUNDANO... bom dia!





"Uma construção extraordinariamente moderna de uma fragrância clássica amadeirada. Um perfume unisexo. 
A embalagem é impressa de dentro para fora e a garrafa é impressa com o logo da DSM para completar o design raw e simples."





Bergamot, Mandarin, Black pepper, Coriander, Incense, Juniper berry, Cedar wood, Labdanum cistus, Patchouli, Pine essence... 100ml




Aproveitem bem, para o vosso Verão ficar melhor e mais fresco.
Até já!


16.7.15

"Daily Beginnings" para todos nós.





No decorrer dos nossos dias vemos coisas que sim, são bonitas... mas por vezes existem outras que são mesmo muito bonitas!




É o caso da colecção nova da Catherine Lovatt. Esta ceramista já foi mostrada aqui e já tem presença na nossa loja, voltando novamente com este novo amor de "Daily Beginnings".




"Daily Beginnings" é a nova colecção de mesa desenhado por Catherine Lovatt, consiste no desenho de formas simples em 3 cores (rosa, preto e branco). O ponto de partida para "Daily Beginnings" é o momento do pequeno almoço da manhã e o começar algo novo todos os dias.
Simples e minimalista, a estética para Lovatt tem tudo a ver com o carácter lógico do objecto. O material, a produção e a funcionalidade encaixam-se perfeitamente nesta colecção."






In love! 



9.7.15

apenas 1/2 mood para hoje!



Hoje mostramos apenas metades do nosso pinboard aqui do escritório, mas o nosso mood... esse está completo!

Podemos já dizer que estamos a preparar muitas coisas novas para a rentrée de Setembro... essas vão chegar completas e com tudo que a vocês possam ter direito.













ENJOY!
and share good ideas with your friends...

 


7.7.15

INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES _ Palestra . 14 julho _ 19:00h


Próximas actividades na MUNDANO...



PALESTRA
com Alberto Suarez Chang
Especialista Independente de Medicina Alternativa

INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

DATA: Dia 14 Julho - 19:00H / 21:00H

“Muitos de nós não temos a capacidade necessária para metabolizar e absorver alguns dos componentes da nossa alimentação, como a lactose, o glúten, e outros.

A intolerância alimentar confunde-se frequentemente com a alergia alimentar, o que não é a mesma coisa. A diferença real (biológica) é que a alergia alimentar está relacionada com o sistema imunitário, que reage anormalmente (mediado por IgE) a certos alimentos, enquanto que a intolerância alimentar está relacionada com o sistema digestivo, e os seus sintomas são os mais variados desde inchaço abdominal, prisão de ventre, diarreia, secreção nasal, dores de cabeça, problemas respiratórios, etc.

Há cada vez mais pessoas com intolerâncias alimentares, daí a importância de desbravar este tema.”


contribuição: 10,00 euros 
É necessária inscrição.

informações/inscrições:
mundano.objectos@gmail.com - até ao dia 13/07/2015
m +351 916 352 335



26.6.15

para crianças na Mundano... sim, temos!


Nestes 10 anos em que trabalhamos ao vosso lado, temos acompanhado clientes que vão acrescentando novos projectos, vão mudando de vida e vão criando família.
Começamos por os conhecer pela necessidade de um projecto e soluções para a casa nova e passado uns tempos aparecem para resolver ou adaptar um novo espaço pois vão ter um filho!

A pergunta é sempre a mesma quando chegam aqui, a MUNDANO tem mobiliário para crianças?

Sim, temos!




Por isso mesmo, hoje vamos dar uma vista de olhos a uma das soluções mais procuradas e que faz as delícias dos pais e dos miúdos conforme vão crescendo.




Cada cama começa como berço nos 0 anos e vai até aos 5-6 anos de idade como Junior Bed. Uma única cama que vai sendo transformada com uma simplicidade genial, tanto para os pais como para as crianças _ o kit vem completo na compra e pode até incluir uma fantástico colchão transformável.






Cada cama, pode ser escolhida com 4 acabamentos diferentes e podemos acrescentar vários acessórios funcionais.
Para quem desejar existem também soluções de armários, cómodas e outras pequenas peças para serem conjugadas no mesmo espaço.









Temos outras ideias muito boas que podemos partilhar com quem precisar de boas soluções!
Bom almoço e até já....








23.6.15

À conversa sobre Côco _ 2 julho _ 18.30h





Água, óleo, farinha, açúcar, leite, desidratado... não há muitos alimentos que nos forneçam uma variedade tão grande de possibilidades e tão saudáveis.
Estamos a falar do Côco, um aliado incrível para termos na nossa cozinha.
É delicioso, refrescante, nutritivo e com propriedades desconhecidas por muitos de nós.
 

É para falar sobre os benefícios de o incluir na nossa alimentação diária sob várias formas, e na cosmética, que nos vamos reunir na MUNDANO, dia 2 JULHO, para mais uma conversa descontraída, mas repleta de informação valiosa para toda a família.
Vamos contar com a presença de Sílvia Bessada, da Exponencialgreen e da COMOcomo, que é da casa!! para nos ajudar a não deixar nenhuma pergunta sem resposta.



horário: 18.30h - 20.00h


morada: MUNDANO
rua de santos pousada 668
4000-480 porto


GRATUITO - inscrição obrigatória
inclui degustação

mundano.objectos@gmail.com
m. 916 132 534


marquem já na agenda :) 


19.6.15

Workshop PÃO NOSSO dia 4 Julho _ 15.30h





Como se costuma dizer, a pedido de várias famílias!!! vamos realizar mais um WORKSHOP PÃO NOSSO na MUNDANO!
Quem não gosta de pão caseiro, acabadinho de fazer e delicioso?
Quem não fica perdido com o aroma que se espalha pela casa toda?!! E se ainda por cima for feito com farinhas mais saudáveis?!
Então este Workshop é para vocês!!

Fiquem a saber mais sobre o que vai acontecer:

Durante três horas o chefe Filipe Melo vai falar de pão artesanal, desmistificar a questão dos pré-fermentos e aprender a fazê-los, aprender diferentes formas de amassar e de tender a massa, discutir a importância de cada ingrediente, as fermentações e tudo o que acontece por “baixo do pano".
Vão aprender a trabalhar dois pães com glúten, com duas espécies de trigo ancestrais – a Espelta e o Kamut. Praticamente esquecidas, estas duas farinhas têm vindo aos poucos, graças às suas qualidades, a ser novamente procuradas pelos amantes de uma alimentação saudável. Simultaneamente, vão aprender a trabalhar com o centeio integral e desfrutar da riqueza do seu sabor. Por último, e respondendo a uma necessidade cada vez mais presente na sociedade, vão trabalhar com a farinha de arroz, a qual não possuí glúten, preparando um pão que se aproxime dos padrões de textura dos pães confecionados com farinhas que o têm.


Sobre o chefe Filipe Melo:

Fotógrafo de formação, dirigiu a cozinha da Cafetaria do Museu Nacional Soares dos Reis de 2004 a 2012, onde se especializou na confeção de pratos vegetarianos.
Em abril de 2012, rumou ao Restaurante Book onde permaneceu até dezembro desse mesmo ano. O ano de 2013 leva-o até à cozinha do Restaurante da Pensão Favorita, em Miguel Bombarda. Enquanto chefe, uma das suas grandes preocupações foi sempre a qualidade do pão que era servido aos seus clientes. Foi por essa razão que, em novembro desse mesmo ano, criou a marca Pão Nosso, um produto de cariz artesanal. Neste momento já abriu a primeira padaria bioartesanal na cidade do Porto.

Venham daí :)

------------------

Inscrições até 6ª-feira dia, 3 de Julho às 19.00H
M. 916 132 534
ou mundano.objectos@gmail.com

29,00€ (inclui degustação e receitas)
Pagamento antecipado na MUNDANO
ou por transferência bancária para o NIB: 0036 0036 9910 0123052 97.
por favor enviar o comprovativo da transferência para mundano.objectos@gmail.com

ATENÇÃO: Antes de efectuar a transferência é melhor confirmar se ainda há vagas e as desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas da realização do workshop.

Local: MUNDANO
Morada: Rua de Santos Pousada, 668
4000-480 Porto

16.6.15

YOGA na MUNDANO dia 21 de Junho _ 10:30h



Estamos a minutos de começar mais uma sessão do ciclo "A ARTE DE SILENCIAR A MENTE" (clicar aqui para lerem mais sobre este assunto)
Não queremos terminar o nosso dia sem antes partilhar mais esta boa novidade na MUNDANO.




Por iniciativa do Primeiro Ministro Indiano Narendra Modi, 21 de Junho foi decretado o dia Mundial do Yoga pela ONU. Para comemorar este dia vimos desafiá-lo a vir fazer uma prática experimental gratuita de Yoga - Viniyoga com Olides Leça e assim ter um primeiro contacto com os benefícios desta prática.




Sobre Olides Leça..

Instrutura de Yoga desde 1997 tendo iniciado esta pratica em 1994 com a Alice Lopes, Professora e Formadora na ETY- Escola de Étude et Transmission du Yoga - sediada na Bélgica - Viniyoga Portugal.

Desde 2002 desenvolve trabalho pessoal com Sylviane Gianina.

Entre os anos 2008 e 2013 esteve a viver no estrangeiro, no regresso a casa retoma as suas actividades de Cozinha Vegetariana e de prática do Yoga.



Marquem nas vossas agendas e apareçam!
Muito em breve vamos ter mais novidades sobre este assunto na nossa Galeria.